コース詳細

創作串【全18串】旬の海鮮や野菜、A5ランク和牛など…おまかせコース ⇒ 7,500円(税込)

創作串【全18串】旬の海鮮や野菜、A5ランク和牛など…おまかせコース ⇒ 7,500円(税込)

クーポンご利用で7,000円(税込)

※仕入れの状況によりコース内容や金額が変動する場合がございます。

  • 21品
  • 112名

店主おまかせのコースとなります。旬のお野菜や新鮮な海鮮、A5ランク以上の和牛を使用した創作串をお客様のお食事のタイミングを見て順番にお出しさせて頂きます。それでも途中、お腹いっぱいになられましたら、どうぞ御気軽に「ストップ」とお声掛け下さい。

コースメニュー

     ≪今月のコース一例≫

     季節のお野菜

    1、タラの芽

    2、沖縄県産の車海老

    3、蒸しアワビの雲丹のせ

    4、兵庫県産の鰆(柚子胡椒)

    5、北海道産の小玉葱

    6、北海道産 ホタテの貝柱(甘酢)

    7、A5ランク黒毛和牛のミスジ肉

    8、オクラの春巻

    9、いんげん豆のチーズ豚肉巻き

   10、フォアグラ大根

   11、大阪泉州産の水なすび

   12、つぶ貝のエスカルゴソース

   13、マッシュルームの海老詰め

   14、真鯛の白子

    1 5 、トマトのバジルチーズ

    1 6 、サーモンのとびこ乗せ

    1 7 、スナップえんどう豆の明太マヨ

    1 8 、エリンギの豚肉巻き

     〆の茶そば

     デザート串 桜餅

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2024/04/22 更新