コース詳細

創作串【全15串】旬の海鮮や野菜、A5ランクの和牛など…おまかせコース⇒6500円(税込)

クーポンご利用で6,000円(税込)

  • 18品
  • 112名

店主のおまかせコースとなります。旬のお野菜や新鮮な海鮮、A5ランクの和牛を使用した創作串をお客様のお食事のタイミングを見て順番にお出しさせて頂きます。当店人気の蒸し鮑の雲丹のせや、A5ランクの黒毛和牛のミスジ肉にフォアグラ大根がついた【全15串】のコースに満足して頂けるコースに!!それでも、途中お腹いっぱいになりましたら御気軽に『ストップ』とお声掛け下さい。

コースメニュー

   《今月のコース一例》

    季節のお野菜

  1、ヤングコーン

  2、沖縄県産車海老

  3、蒸し鮑の雲丹のせ

  4、兵庫県産の鱧(梅肉載せ)

  5、北海道産の小玉葱

  6、帆立貝の貝柱(甘酢かけ)

  7、A5ランク黒毛和牛のミスジ肉

  8、フォアグラ大根

  9、大阪泉州産の水茄子

  10、つぶ貝のエスカルゴソース

  11、マッシュルームの海老詰め

  12、トマトのバジルチーズ

  13、サーモンとびこ載せ

  14、スナップえんどう豆明太マヨ

  15、しめじだけの豚肉巻き

   〆の茶そば

   デザート串 桜餅  

 

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2024/11/19 更新